Премьер Ахметов призвал Kcell поскорее улучшить связь
АВТОР

22.11.2013 • 12:32 4523

Премьер Ахметов призвал Kcell поскорее улучшить связь

Глава правительства обратился к финдиректору компании

Перспективу остаться за бортом казахстанского рынка связи 4G и 5G для АО «KCell» напророчил премьер-министр РК Серик Ахметов, если компания не ускорит работу по повышению качества услуг, в ходе V Экономического форума крупного бизнеса. Об этом передает корреспондент делового портала Kapital.kz из Астаны. 

«Когда будет качество? Когда мы будем пользоваться KCell уверенными в качестве связи? Когда будет 4G? 5G?», - обратился Серик Ахметов к главному финансовому директору АО «Ксеll» Бауржану Аязбаеву.

«Индустрия телекома сейчас стоит перед вызовами значительно роста трафика. Мы над этим работаем и на всех заседаниях правительства мы даем наши четкие обязательства того, что мы обеспечим качеством особенно в рамках подготовки к ЭКСПО-2017. Мы гарантируем.  Например, в  рамках Астаны у нас подготовка базовых станций идет каждый день ускоренным темпом», – заверил финансовый директор АО «KCell».

«Занимайтесь. Если не вы так другие займут эти ниши и введут более качественную связь. И это при ваших стратегических планах будет основным ударом для компании», - сказал Серик Ахметов. «Мы согласны. Мы это понимаем», - ответил Бауржан Аязбаев.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Серик Ахметов сотовая связь Kcell премьер-министр

22.11.2013 • 12:32 4523

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus