По III направлению «Дорожной карты бизнеса-2020» одобрено 50 проектов

12.10.2011 • 11:59 1672

По III направлению «Дорожной карты бизнеса-2020» одобрено 50 проектов

По третьему направлению - снижение валютных рисков предпринимателей по «Дорожной карте бизнеса-2020» за 9 месяцев 2011 года одобрено 50 проектов на общую сумму кредитов 39,1 млрд. тенге.

Поддержка также осуществляется через субсидирование процентных ставок по кредитам, при этом государство субсидирует 8%, при условии, что ставка по кредиту не превышает 14%.

Наибольшее количество в Восточно-Казахстанской области - 10 проектов на сумму 12,8 млрд тенге, Карагандинской области 9 проектов на общую сумму 3,3 млрд тенге, ЮКО – 8 проектов на сумму 5,7 млрд тенге.

По данным фонда, по третьему направлению реализуются такие проекты как модернизация производства аккумуляторных батарей ТОО «Кайнар АКБ» в Алматинской области, расширение и модернизация производства ТОО «Востокмашзавод» в Восточно-Казахстанской области, производство текстильных изделий ТОО «Сауз Текстилайн» в Южно-Казахстанской области, производство стекловолоконных трубопроводов ТОО «Актюбинский завод неметаллических изделий» в Актюбинской области.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

12.10.2011 • 11:59 1672

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus