Kcell снижает комиссию

11.10.2011 • 10:10 1791

Kcell снижает комиссию

Компания «GSM Казахстан» (Kcell) сообщает, что с 15 октября 2011 года размер комиссии в розничных торговых точках и терминалах самообслуживания будет составлять не более 5% от суммы платежа. Ограничения комиссии, взимаемой с абонентов компанией, производится за счет увеличения комиссии платежным системам. В связи с этим, компания увеличила свои расходы на 60%.
 
Ранее в компании GSM Казахстан планировали полностью отменить взимание комиссии при оплате услуг через терминалы.

Однако предприниматели, предоставляющие услуги оплаты связи посредством терминалов, заявили, что подобные меры неприемлимы. По их словам, 90% их заработка составляет комиссия, взимаемая при каждом пополнении баланса. Возмущенные бизнесмены написали письмо на блог премьер-министра Казахстана Карима Масимова и даже предлагали радикальный метод борьбы – отключение на четырех тысячах терминалах по всей стране функции приема оплаты услуг связи GSM Казахстан/Kсell.

 

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

11.10.2011 • 10:10 1791

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus