USD 377.86₸ ↑ +0.570
EUR 418.74₸ ↑ +0.330
RUB 6.10₸ ↑ +0.010
BRENT 63.21$ ↓ -2.180
BTC 8328.90$ ↓ -0.038
ETH 159.57$ ↓ -0.048
LTC 53.13$ ↓ -0.086
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяЭкономикаАтырауские предприниматели организуют ярмарку в России

Атырауские предприниматели организуют ярмарку в России

Предприниматели и аграрии Атырауской области представят свою продукцию в Астраханской области России. Как сообщает Министерств...

Предприниматели и аграрии Атырауской области представят свою продукцию в Астраханской области России. Как сообщает Министерство экономического развития Астраханской области, ярмарка атырауских производителей состоится в среду, 12 октября.

Казахстанские производители привезут рыбную продукцию, мучные и кондитерские изделия, бакалейные товары, консервы мясные и мясорастительные, колбасные изделия, масло растительное, чаи, трикотажные и национальные текстильные изделия.

В этот же день состоится официальный визит делегации Атырауской области в Астраханскую область России. Атыраускую делегацию возглавит глава региона Бергей Рыскалиев.

Запланирована встреча губернатора Астраханской области Александра Жилкина и акима Атырауской области Бергея Рыскалиева. Они проведут совместное совещание по укреплению экономических и культурных связей двух приграничных областей, сообщает ИА CaspioNews. Запланировано посещение главами регионов рыбоводного завода ООО «Белуга», который расположен в Наримановском районе. В ходе посещения завода речь будет идти о развитии взаимного сотрудничества в сфере товарного осетроводства.

Кроме этого, запланирована встреча представителей бизнеса Атырауской области с российскими предпринимателями, а так же проведение «круглого стола» в Налоговом Комитете Астраханской области, где будут обсуждаться вопросы взаимного товарооборота в рамках Таможенного Союза.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.