В Казахстане созданы новые таможенные посты

Комитет таможенного контроля Республики Казахстан создал новые посты в структуре двух департаментов. Об этом сообщает пресс-сл...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Комитет таможенного контроля Республики Казахстан создал новые посты в структуре двух департаментов. Об этом сообщает пресс-служба департамента таможенного контроля Мангистауской области.

В частности, созданы таможенный пост «Болашак» департамента таможенного контроля по Мангистауской области и посты «Алтанколь» и «Иле» департамента таможенного контроля по Алматинской области.

В сообщении отмечается, что создание постов связано с возложением на таможенные органы обязанностей по проведению санитарно-карантинного контроля в автомобильных пунктах пропуска через таможенную границу Таможенного союза, открытием стыковой станции «Болашак» и железнодорожного пункта пропуска «Алтынколь».
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: