В Казахстане созданы новые таможенные посты

11.10.2011 • 09:18 2178

В Казахстане созданы новые таможенные посты

Комитет таможенного контроля Республики Казахстан создал новые посты в структуре двух департаментов. Об этом сообщает пресс-служба департамента таможенного контроля Мангистауской области.

В частности, созданы таможенный пост «Болашак» департамента таможенного контроля по Мангистауской области и посты «Алтанколь» и «Иле» департамента таможенного контроля по Алматинской области.

В сообщении отмечается, что создание постов связано с возложением на таможенные органы обязанностей по проведению санитарно-карантинного контроля в автомобильных пунктах пропуска через таможенную границу Таможенного союза, открытием стыковой станции «Болашак» и железнодорожного пункта пропуска «Алтынколь».
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

11.10.2011 • 09:18 2178

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus