По темпу инфляции в СНГ лидируют Беларусь и Таджикистан

11.10.2011 • 05:07 1755

По темпу инфляции в СНГ лидируют Беларусь и Таджикистан

Наиболее высокие темпы инфляции среди стран СНГ с начала этого года зафиксированы в Беларуси и Таджикистане. По данным межгосударственного статистического комитета СНГ, в Беларуси инфляция составила 53,6%, в Таджикистане - 8,5%, в Казахстане – 5,9%, Кыргызстане – 5,6%.

В Молдове инфляция составила 4,8%, России – 4,7%, Украине – 4,1%. Наиболее низкие темпы инфляции в Азербайджане – 2,4%, в Армении зарегистрирована дефляция на уровне 0,2%.

В среднем по странам СНГ в январе-августе инфляция составила 6,6%.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

11.10.2011 • 05:07 1755

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus