Объявлены казахстанские цены на Camry

07.10.2011 • 12:37 2166

Объявлены казахстанские цены на Camry

Дилеры Toyota в Казахстане начали принимать заказы на долгожданное новое поколение седана Camry. «Пятидесятка» стала дороже, но и оснащение стало богаче.

По словам представителей компании, автомобиль стал еще тише, просторней, маневренней и управляемей. Появились новое оборудование и опции, ранее не представленные на автомобилях Camry. В зависимости от комплектации, Camry оснащается системой доступа в автомобиль без ключа и запуска двигателя при помощи кнопки, улучшенной системой освещения салона, трехзонной системой кондиционирования с ионизатором воздуха nanoe, аудиосистемой премиум-класса JBL GreenEdge с 10 динамиками, сенсорным аудио дисплеем Toyota Touch, спутниковой навигационной системой AVN на русском языке.

Новая Toyota Camry на казахстанский рынок поставляется с двумя типами двигателей. Новый бензиновый двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 178 л.с. (ранее 2.4, 167 л.с ) и двигатель знакомый по предыдущей генерации объемом 3,5 литра, мощностью 277 л.с. Седьмое поколение популярного седана отныне предлагается только с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач, впрочем механическая коробка особым спросом у наших сограждан не пользовалась.

Как и шестое поколение, новый автомобиль предлагается в пяти комплектациях. Цена самой доступной Camry в комплектации 2R «Комфорт» - 37 400 долларов. Оснащение машины: противотуманные фары; двухзонный климат-контроль с ионизатором nanoe; музыкальная система AM/FM/WMA/MP3/CD/Bluetooth с 6 динамиками и дисплеем Touch screen; жесткий диск и USB разъем; система курсовой устойчивости VSC; ABS с EBD; передние и задние парковочные сенсоры; подогрев передних сидений, 6 подушек безопасности (фронтальные, передние боковые, шторки безопасности); датчики «дождя» и «света»; увеличенный клиренсом (+10мм) и 16” легкосплавные колесные диски.

Следующая комплектация 3R «Элеганс»  стоимостью 40 500 долларов, ко всему прочему, может похвастаться кожаным салоном с электроприводом передних сидений; круиз-контролем; рулевым колесом с отделкой (кожа + дерево) и камерой заднего вида (статичные линии).

В 4R «Престиж» будет все, что и в 3R «Элеганс» плюс электрорегулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету; трехзонный климат-контроль; задние сиденья с электроприводом и подогревом; еще три подушки безопасности (задние боковые, коленная для водителя); ксеноновые фары с системой адаптивного освещения; система доступа в автомобиль и запуска двигателя Smart Entry & Push Start; наружные ручки дверей с отделкой «хром»; задний подлокотник с доступом в багажник и подстаканниками с крышкой. Цена – 42 900 долларов.

Доплатив еще 2000 долларов можно заказать Toyota Camry 4N «Престиж Navi» на 17" легкосплавных дисках и премиум-аудиосистемой JBL (10 динамиков) с возможностью аудиоконтроля задними пассажирами. Также в комплекте навигационная система (карт Казахстана, к сожалению, нет) и монитор камеры заднего вида (с траекторией движения).

Самая дорогая Toyota Camry 5N «Люкс Navi» стоимостью 56 300 долларов оснащена 277-сильным 3.5 литровым двигателем с двумя выхлопными трубами и задним диффузором. Кроме того, что есть в 4N «Престиж Navi» - самая мощная версия предлагает солнцезащитную шторку заднего стекла с электрической регулировкой и обычные шторки боковых задних стекол с механической регулировкой.
 

Источник: http://auto.lafa.kz

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

07.10.2011 • 12:37 2166

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus