Шахристан – жилой комплекс новой формации
АВТОР

13.11.2013 • 17:12 9119

PR

Шахристан – жилой комплекс новой формации

Строительная компания Global презентовала жилой комплекс

Строительная компания Global презентовала жилой комплекс бизнес-класса «Шахристан», на презентацию которого собралось свыше 100 гостей, в том числе и будущих владельцев комфортного жилья.

Сегодня, как справедливо отметила Татьяна Неверко, Исполнительный директор СК Global, бизнесмены и предприниматели новой фармации уже не ищут внешних атрибутов для демонстрации своей успешности; помпезность постройки, гигантские метражи квартир или высота потолков их интересует в последнюю очередь.

e0bafdb9e8ef86261bcf8654bcd.jpg

(Источник фото shahristan.kz)

Современный деловой человек, по словам г-жи Неверко, ищет готовое и продуманное решение для комфортной жизни, которое позволяло бы использовать все возможности современной инфраструктуры, обеспечивающее условия для успешного развития всей семьи.

Благодаря грамотной и всесторонней продуманности и используемому подходу «комплексной застройки» в ЖК «Шахристан» строители сумели создать практически новый жилой район с собственной экосистемой, позволяющей угодить жильцам разных возрастных аудиторий с самыми взыскательными требованиями.  

68fa256766038f6495e11b7ce51.jpg

(Источник фото shahristan.kz)

Территория комплекса, построенная как собственный парк, предусматривает размещение не только современных спортивных площадок, фитнес-центра с тремя крытыми бассейнами, магазины, аптеки, химчистки и кафе, но и собственных двух детских садов. Помещения детских садов, чья площадь составляет порядка 2 тыс. квадратных метров, по информации независимого эксперта проекта – генерального директора международной школы-лицея «Достар» Леонида Кима, соответствует всем государственным требованиям, предъявляемым детским дошкольным учреждениям. 

В комплексе большую территорию занимают специально оборудованные спортивные площадки, предназначенные для жильцов разного возраста. Детям предлагаются игровые зоны с игровым оборудованием: турники, качели, горки, лестницы и прочее, производителями которого являются ведущие мировые производители.

2b236334bd435bb132bff90d0c3.jpg

(Источник фото shahristan.kz)

Спортивные площадки для взрослых, спроектированы с привлечением независимых консультантов из сети фитнес-центров «World Class Almaty». Тут предусмотрены тренажеры формата стрит-фитнес, позволяющих вести занятия спортом на свежем воздухе, площадки для занятий футболом, баскетболом и волейболом. 

Для сохранности и безопасности комплекс спроектирован таким образом, чтобы обширная дворовая территория была максимально приватна. Сам комплекс полностью огорожен, помимо этого, для обеспечения безопасности предусмотрен консьерж–сервис, круглосуточное видеонаблюдение. Все это позволяет быть спокойным за здоровье и безопасность близких, а также за максимальный комфорт для всей семьи.

 Застройщик уверен, что жилой комплекс «Шахристан» станет пионером комплексов нового формата и одним из самых востребованных комплексов города в своем классе.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

недвижимость в Казахстане жилищное строительство Шахристан

13.11.2013 • 17:12 9119

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus