Moody's снизило рейтинг сразу 12 крупных британских банков

07.10.2011 • 09:28 1711

Moody's снизило рейтинг сразу 12 крупных британских банков

Moody's понизило рейтинг 12 крупных финансовых организаций Великобританий, в том числе Lloyds, RBS, Nationwide и Santander.

Международное рейтинговой агентство надеется, что правительство Великобритании будет оказывать меньшую поддержку банкам, оказавшимся в трудном финансовом положении.

Акции банков после снижения рейтинга подешевели на 3-4%. Стоимость акций RBS упала на 3,8%, Lloyds - на 3,36%, сообщает ВВС.

Накануне стало известно, что Банк Англии на фоне кризиса еврозоны и общей финансовой нестабильности делового мира принял решение поддержать экономику страны дополнительным валютным стимулированием в размере - 75 млрд. Эта новость взвинтила индексы мировых фондовых рынков.  
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

07.10.2011 • 09:28 1711

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus