На востоке Казахстана зафиксированы самые низкие цены

07.10.2011 • 05:04 1504

На востоке Казахстана зафиксированы самые низкие цены

По итогам 9 месяцев 2011 года, индекс потребительских цен по Восточному Казахстану составил 105,6 %. Этот показатель на 0,6 процентного пункта ниже, чем в среднем по республике и на 0,1 процентного пункта, но выше аналогичного в 2010 году, передает агентство по статистике.

За год в Восточно-Казахстанской области продовольственные товары подорожали на 8,1%, непродовольственные – на 3,4%, услуги – на 4,8 %.

Продовольственные товары в сентябре на потребительском рынке стали дешевле на 0,4%: уменьшилась стоимость муки, овощей, при этом подорожали молоко и мясо птицы.

Индекс цен на непродовольственные товары по отношению к августу составил 100,4%, услуг – 100,7%.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

07.10.2011 • 05:04 1504

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus