Sony отзывает 1,6 млн. телевизоров Bravia

13.10.2011 • 04:36 1747

Sony отзывает 1,6 млн. телевизоров Bravia

Японская компания Sony объявила об отзыве 1,6 млн. LCD-телевизоров Bravia по всему миру.

Причиной отзыва стали дефекты, приводящие к появлению дыма или расплавлению отдельных частей. Как передает Reuters, речь идет о телевизорах, произведенных в 2007-2008 годах.

В основном продажи дефектных моделей велись в Европе и США, однако некоторые были проданы и в других странах. Sony пообещала проинформировать владельцев по электронной почте.

Известно, что 11 случаев проявления дефекта были зафиксированы в Японии, однако подобные инциденты могут случиться с любым телевизором Bravia.  

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

13.10.2011 • 04:36 1747

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus