В Атырау 72 руководителя наказаны за задержку зарплаты сотрудников

13.10.2011 • 10:13 2015

В Атырау 72 руководителя наказаны за задержку зарплаты сотрудников

С начала 2011 года в Атырау за задержку выплаты заработной платы в административном и дисциплинарном порядке были наказаны 72 руководителя предприятий различных форм собственности.

В трёх случаях были возбуждены уголовные дела, сообщает ИА CaspioNews со ссылкой на прокурора города Халидуллу Дауешова.

По его словам, мерами воздействия городской прокуратуры за девять месяцев в различных организациях сотрудникам выплачена зарплата на сумме более 412 млн. тенге.

Кроме того, с начала года в ходе прокурорских проверок выявлено более 2 200 нарушений закона и наказано 506 должностных лиц. Возмещено более 1 млрд. 122 млн. тенге, из них в доход государства – более 708 млн. тенге.


 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Новости Атырау

13.10.2011 • 10:13 2015

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus