АТФБанк внес ясность по поводу интервью главы подразделения UniCredit

13.10.2011 • 09:10 1712

АТФБанк внес ясность по поводу интервью главы подразделения UniCredit

В пресс-службе АО «АТФБанк» пояснили, что некорректный перевод интервью  г-на Джанни Франко Папа австрийской газете «Salzburger Nachrichten» на русский язык послужил причиной для возникновения слухов о продаже казахстанской части бизнеса UniCredit.

Как говорится в сообщении: «АТФБанк, по-прежнему, воздерживается от большинства комментариев относительно слухов и не корректных интерпретаций касательно деятельности банка, поступающих из различных источников.  

Однако, принимая во внимание некорректный перевод интервью,  которое г-н Джанни Франко Папа, Глава подразделения UniCredit в Центральной и Восточной Европе, дал австрийской газете «Salzburger Nachrichten» 11 октября 2011 года, мы хотели бы внести ясность, что в своем интервью г-н Папа еще раз подчеркивает вовлеченность и обязательства Группы UniСredit в регионе Центральной и Восточной Европы, включая Казахстан.  Он также упомянул в своем интервью, что после экономического спада Казахстан уже встал на путь к восстановлению.

В своем интервью Г-н Папа упомянул Казахстан только говоря о списании гудвилла в размере 800 млн Евро, что соответствуют консервативному подходу Группы в бухгалтерском учете. В свою очередь АТФБанк подтверждает свою вовлеченность в устойчивое развитие экономики Казахстана.»  
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

13.10.2011 • 09:10 1712

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus