Масимов: Мировой экономике не избежать повторной рецессии

13.10.2011 • 07:35 1702

Масимов: Мировой экономике не избежать повторной рецессии

Премьер-министр Казахстана считает, что мировой экономике не избежать повторной рецессии. При этом, Масимов заявляет, что страна готова к подобному сценарию развития событий.


Как отметил глава правительства Казахстана на заседании мажилиса, у Казахстана  есть альтернативный план развития экономики.

И в случае наступления кризиса, правительство придет за поддержкой этого плана в парламент.

Масимов подчеркнул, что   потребуются смелые и решительные меры для обеспечения стабильного развития экономики в Казахстане.
 

 
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

13.10.2011 • 07:35 1702

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus