KASE будет развиватьcя по стамбульскому примеру

30.09.2011 • 06:55 1832

KASE будет развиватьcя по стамбульскому примеру

С 27 по 29 сентября в Алматы прошла 17-я Генеральная ассамблея Федерации евроазиатских бирж (FEAS). В рамках мероприятия участники, в числе которых представители 16 фондовых бирж, смогли посетить маркетинговую выставку и конференцию по вопросам развития корпортивного управления.

На встрече президент Стамбульской фондовой биржи Хусейн Эркан подчеркнул, что подписанный двусторонний меморандум с KASE должен помочь казахстанской бирже развить свою инфраструктуру, укрепить рынок и получить те преимущества, которые несет в себе опыт Стамбульской фондовой биржи.

В краткосрочных планах FEAS провести road-show в Стамбуле для казахстанских компаний, которые планируют выход на IPO в течение 2 последующих лет. Участие в образовательных мероприятиях могут также принять и компании, которые находятся в листинге федерации, но которые хотят укрепить связи с институциональными инвесторами.

Президент FEAS и Стамбульской фондовой биржи в своем выступлений также отметил, что сравнительный индекс FEAS показывает высокие результаты, в сравнении с мировым индексом развивающихся рынков.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

30.09.2011 • 06:55 1832

Поделиться
KASE будет развиватьcя по стамбульскому примеру
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus