Интернет – еще дешевле, еще быстрее

29.09.2011 • 05:29 1684

Интернет – еще дешевле, еще быстрее

С 1 октября Казахтелеком вводит новые тарифные планы «Megaline Hit Optima» и «Megaline Light Optima» для физических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также «iD Net Drive» для физических лиц, сообщает пресс-служба компании.

Для новых тарифных планов «Megaline Hit Optima» и «Megaline Light Optima» установлены следующие параметры:

Скорость доступа на внешние ресурсы сети Интернет до 1 Мбит/с на входящем и исходящем направлениях.

Скорость доступа на внутренние ресурсы до 2 Мбит/с - на входящем направлении и 1 Мбит/с на исходящем. Порог трафика на внешние ресурсы установлен в размере 10 Гб.

Скорость доступа на внешние ресурсы после превышения порога снижается до 256 Кбит/с.
Ежемесячная плата составляет 3500 тенге с учетом НДС», - говорится в сообщении.

Для нового тарифного плана "iD Net Drive" установлены следующие параметры:


Скорость доступа на внешние ресурсы Интернет до 8 Мбит/с на входящем/исходящем направлении. Порог трафика на внешние ресурсы - 40 Гб, при этом объем трафика на внешние ресурсы, сгенерированного в ночное время (с 00.00 до 8.00ч.) - неограниченный. В дневное время (с 08.00 до 00.00), после превышения порога трафика, скорость доступа на внешние ресурсы снижается до 256 Кбит/с.

Скорость доступа на внутренние ресурсы составляет 30 Мбит/с на входящем направлении и 15 Мбит/с на исходящем. Объем трафика на внутренние ресурсы не учитывается и скорость доступа не снижается. Ежемесячная плата составляет 5600 тенге с учетом НДС.

 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

29.09.2011 • 05:29 1684

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus