«Жезказган Энергосбыт» накаляет без тока
АВТОР

04.10.2013 • 13:00 5602

«Жезказган Энергосбыт» накаляет без тока

Компания отлучает с 1 декабря этого года от света жителей Шетского района Карагандинской области

Под занавес минувшего месяца, 30 сентября, ТОО «Жезказган Энергосбыт» уведомило о прекращении с 1 декабря 2013 года деятельности по электроснабжению потребителей, подключенных к электрическим сетям ТОО «Шет-Энерго». Соответствующее объявление  деловой портал Kapital.kz обнаружил в официальной прессе.  

ТОО «Шет-Энерго» контролирует электрические сети, через которую подается электроэнергия в некоторые части Шетского района Карагандинской области. Получить комментарии компании не удалось – телефоны отключены. 

В информационной службе «Жезказган Энергосбыт» Kapital.kz подтвердили факт отключения от света жителей района, однако подробностями не располагают. 

«Нам лишь известно, что, во исполнение требований законодательства, потребителям и в компетентные госорганы направлены уведомления о прекращении снабжения потребителей, подключенных к электрическим сетям ТОО «Шет-Энерго»,- заявил сотрудник информслужбы компании Евгений Ванюшов. 

За более подробной информацией собеседник порекомендовал обратиться к директору по связям с общественностью ТОО «Жезказган Энергосбыт» Айдару Айтуганову. Последний на запрос Kapital.kz никак не отреагировал. 

Срок отключения от света, 1 декабря, совпадает с празднованием Дня первого президента Казахстана, утвержденного в прошлом году. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

электроэнергия Жезказган Энергосбыт отключения электроэнергии

04.10.2013 • 13:00 5602

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus