В Семее запустили домостроительный комбинат
ИCТОЧНИК

КазТАГ

21.09.2013 • 13:49 4897

В Семее запустили домостроительный комбинат

Реализация проекта была осуществлена по программе «Дорожная карта бизнеса-2020» по направлению «Поддержка новых инициатив».

В Семее вступил в действие домостроительный комбинат, сообщил корреспондент КазТАГ.

«Реализация проекта была осуществлена по программе «Дорожная карта бизнеса-2020» по направлению «Поддержка новых инициатив», в ходе которой были построены цех по производству изделий из пескоблока, запущены линия по производству железобетонных изделий, бетонно-смесительный узел, цеха по производству арматурных, столярных и пластиковых изделий», - сказал на открытии предприятия директор Нурлан Байбеков в пятницу.

По его словам, комбинат будет выпускать железобетонные изделия, изготовленные с применением новой технологии непрерывного безопалубочного формования, а также сваи, ригели, колонны, лифтовые шахты, бордюрные камни и другие нестандартные элементы домов.

«Мы планируем вырабатывать до 15 наименований изделий», - уточнил технический директор предприятия Игорь Карпенко.

Производственная мощность комбината - 13 тыс. железобетонных изделий, или 50 тыс. кв. м. жилья в год при односменной работе. Рынок сбыта продукции нового предприятия - строительная индустрия Казахстана и России.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Дорожная карта бизнеса-2020 домостроительный комбинат Новости Семея

21.09.2013 • 13:49 4897

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus