Пассажиры отобрали багаж у бортпроводников Эйр Астаны
АВТОР

09.09.2013 • 13:02 9860

Пассажиры отобрали багаж у бортпроводников Эйр Астаны

5 сентября перед регистрацией на рейс 228 по маршруту Пекин-Астана представили «Эйр Астаны» объявили 14 пассажирам данного рейса о том, что из-за замены борта вынуждены предложить им вылететь другим рейсом через Алматы. Однако реакция пассажиров была непредсказуемой. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказал Тлек Абдрахимов, координатор по связям с общественностью компании «Эйр Астана».

«После этого пассажиры заблокировали бортпроводникам авиакомпании, пришедшим на регистрацию, путь к стойке регистрации, а потом и выход в зону паспортного контроля, отняв чемоданы у бортпроводников. Все это сопровождалось руганью, необоснованными обвинениями и проклятиями в адрес экипажа», - прокомментировал Тлек Абдрахимов.

В итоге группа удерживала бортпроводников полтора часа, пока не пришел представитель посольства Казахстана, находившийся по служебным делам в аэропорту Пекина. Он предложил в ультимативной форме пассажирам принять условия авиакомпании по трансферу и перевозке пассажиров следующим рейсом, в противном случае, будет вызвана полиция. Только после этого пассажиры согласились разместиться в гостинице и улететь на следующий день.

«В настоящий момент авиакомпания проводит внутреннее расследование по данному инциденту, по результатам которого будут приняты меры в отношении пассажиров, совершивших противоправные деяния, для защиты чести и достоинства сотрудников авиакомпании», - говорит Тлек Абдрахимов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

расследование Тлек Абдрахимов авиакомпания Эйр Астана новости Астаны

09.09.2013 • 13:02 9860

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus