Казахстанцы не увидят трансляцию футбольного матча между Турцией и Казахстаном

02.09.2011 • 12:25 1958

Казахстанцы не увидят трансляцию футбольного матча между Турцией и Казахстаном

Республиканский телеканал «Казахстан» сообщает, что прямая трансляция из Стамбула матча отборочного турнира ЕВРО-2012 между Национальными сборными Турции и Казахстана, запланированная на 22.50 2 сентября 2011 года, не состоится.

«В течение длительного времени НТК "Казахстан" прилагал максимально возможные усилия по покупке ТВ лицензии на этот матч. Компания-правообладатель лицензии (SPORTFIVE) подтверждала и свои права и возможность их реализации на территории РК НТК "Казахстан". Однако, в итоге отказала в покупке лицензии, мотивируя это своим нежеланием показа данного матча на территории РК», - говорится в официальном сообщении на телеканале.

Сообщается, что в сложившейся ситуации НТК "Казахстан" до последнего момента предпринимал попытки покупки лицензии у компаний, имеющих права на суб-лицензию, в т.ч. вплоть до 2.09.2011 г., проводя переговоры с коллегами из Турции, но решить проблему не удалось.

www.bnews.kz

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

02.09.2011 • 12:25 1958

Поделиться
Казахстанцы не увидят трансляцию футбольного матча между Турцией и Казахстаном
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus