25-й горный конгресс пройдет в Астане в 2018 году

15.08.2013 • 08:00 2349

25-й горный конгресс пройдет в Астане в 2018 году

В Монреале прошло заседание 23-го Всемирного горного конгресса (World Mining Congress 2013), одним из пунктов повестки которого являлась заявка Республики Казахстан на проведение 25-го Всемирного горного конгресса в Астане в 2018 году. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе МИД РК.

Выступая на мероприятии, Посол Казахстана в Канаде Константин Жигалов представил казахстанскую заявку, а также проинформировал об актуальных вопросах политического и экономического развития РК, включая приоритеты Государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития РК и роль металлургического комплекса в данном направлении.

Члены организационного комитета Конгресса единогласно проголосовали в поддержку заявки Казахстана.

Также принято решение, что очередное заседание оргкомитета Конгресса состоится в Астане в рамках конференции «Astana Mining and Metallurgy» 12-13 июня 2014 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Астана Всемирный горный конгесс заявка новости Астаны

15.08.2013 • 08:00 2349

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus