Парк компании SCAT пополнен седьмым самолетом

14.08.2013 • 17:44 2817

Парк компании SCAT пополнен седьмым самолетом

Парк воздушных судов авиакомпании SCAT пополнился седьмым собственным самолетом Bombardier CRJ-200. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

Региональный реактивный самолет, способный перевозить 50 пассажиров, приобретен в рамках программы расширения и модернизации парка воздушных судов и будет эксплуатироваться на маршрутах средней дальности по Казахстану и в страны ближнего зарубежья. 

До конца августа этого года авиакомпания SCAT ждет прибытия на базу еще одного воздушного судна типа Bombardier CRJ-200. Данные приобретения значительно укрепляют позиции авиакомпании, отмечается в сообщении. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Scat Авиакомпании воздушное сообщение

14.08.2013 • 17:44 2817

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus