Цеснабанк – столичный банк!

06.07.2011 • 17:46 5829

Цеснабанк – столичный банк!

Цеснабанк является единственным банком второго уровня, головной офис которого расположен в Астане. На сегодняшний день в столице находятся 14 центров банковского и персонального обслуживания, центральное здание столичного филиала, а также новое структурное подразделение: представительство Цеснабанка в г. Астане «Финансовый дом «Цесна». Деятельность и история банка неразрывно связаны с родным городом, поэтому он всегда старается принимать участие в важных для столицы событиях.

Цеснабанк был основан в 1992 году, когда Астана еще не была главным городом нашего государства и носила название Целиноград. Банк рос и развивался вместе с городом. Расширялись территориальные границы будущей столицы – у банка появлялись новые отделения, город подвергался урбанизации, становился все более технологичным – банк предлагал новые услуги, отвечающие запросам современных жителей. А с момента переноса столицы из Алматы на Цеснабанк легла особая ответственность – он должен на достойном уровне отвечать высоким параметрам столичного финансового института.

Дополнительно стоит отметить, что Цеснабанк – это часть одной из крупнейших отечественных инвестиционных компаний – «Корпорации «Цесна», которая на сегодняшний день стала уже национальным брендом с 23-летней историей успеха.

Ко всему прочему, Цеснабанк является ровесником независимого Казахстана, и это историческое родство сопровождает его в течение всей деятельности. Так, в год 15-летия независимости Казахстана Цеснабанк создал одноименный депозит «Независимость», в котором соединились дух свободного государства и дух финансовой независимости каждого его жителя. Депозит «Независимость» стал инструментом выгодного вложения средств для многих казахстанцев, позволяющим не только сохранить свои сбережения, но и приумножить их. В рамках грядущего празднования 20-летия независимости нашей страны вкладчики этого депозита ощутят на себе особое внимание, благодаря отдельно разработанной кампании.

В 2009 году, ознаменованном 55-летием с начала освоения целинных земель, отдавая дань уважения истории и признавая значимость заслуг старшего поколения, банк представил своим клиентам новый депозит под названием «Целина». Основная цель данного продукта была сделать его широкодоступным и выгодным. Выполнение первого условия обеспечила минимальная сумма вклада, которая составила всего 10 000 тенге (50 долларов/50 евро), а второе – условия досрочного расторжения, позволяющие сохранить начисленное вознаграждение. На сегодняшний день этот вид депозита является самым популярным среди клиентов Цеснабанка.

Одиннадцатую годовщину столицы ознаменовал выпуск эксклюзивной платежной карты Visa Electron с изображением символа молодой Астаны – монумента Байтерек. Осознавая значимость праздника, Цеснабанк как столичный финансовый институт не мог оставить данное событие без внимания. И Байтерек, символизирующий собой государство, сохранившее исторические корни, имеющее прочную опору и устремленность к будущему процветанию, стал отличным украшением новой платежной карты, а также посланием банка о готовности всецело поддержать стремления и традиции нашей родины.

К 12-летию столицы в новой «визитной карточке» Астаны – уникальном торгово-развлекательном центре «Хан Шатыр» – Цеснабанк открыл комфортабельное отделение, кстати, двенадцатое по счету для Столичного филиала. Совпадение оказалось случайным, но, по мнению руководства банка, очень символичным. Это отделение также явилось уникальным в своем роде, так как специально для удобства посетителей комплекса оно работает в 12-часовом режиме: с 10 часов утра до 22 часов вечера без обеда и выходных, предлагая сервис как для физических, так и для юридических лиц.

Здесь населению доступны все востребованные услуги: обмен валют, денежные переводы, оплата коммунальных услуг, прием депозитов, а также различные виды кредитования. Для юридических лиц предусмотрены услуги по расчетно-кассовым операциям, приему вкладов, операции с банковскими счетами, а также система «Банк-Клиент».

Помимо продуктов, приуроченных к памятным датам, Цеснабанк готов предложить своим клиентам полный перечень финансовых услуг. За последний год банк значительно пополнил свою продуктовую линейку, сделав особый упор на программы розничного кредитования, а также карточные услуги. Сейчас физическим лицам доступны экспресс-кредиты, ипотечные программы, займы на потребительские нужды, кредитные карты и др. Последней новинкой, которая очень обрадует тех, кто давно мечтает о собственном транспорте, стала программа автокредитования с целым рядом автосалонов-партнеров. Ее отличительными чертами являются низкие ставки вознаграждения, а также возможность заемщиков самостоятельно выбирать срок страхования покупаемого автомобиля. Клиент может застраховать приобретаемый автотранспорт на весь срок кредитования или на один год, с последующей ежегодной пролонгацией договора. При этом сумма страхования на весь срок выплаты кредита составляет всего 5% от залоговой стоимости машины.

Цеснабанк поздравляет казахстанцев с очередным Днем столицы и приглашает воспользоваться качественным сервисом столичного банка, доступным на территории всего Казахстана.

Всегда с Вами, Цеснабанк!

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

06.07.2011 • 17:46 5829

Поделиться
Цеснабанк – столичный банк!
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus