Поставщик электроэнергии оштрафован на 3,4 млн. тенге

16.07.2013 • 11:28 4832

Поставщик электроэнергии оштрафован на 3,4 млн. тенге

Компания «ЖамбылЖарыкСауда-2030», занимающейся розничной реализацией электроэнергии в Жамбылской области оштрафована на 3,4 млн. Тенге. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в Агентстве РК по регулированию естественных монополии (АРЕМ).

Соответствующее решение, региональный департамент вынес по представлению прокуратуры Жамбылской области. «В отношении товарищества с ограниченной ответственности «ЖамбылЖарыкСауда-2030» вынесено постановление по делу об административном правонарушении с наложением административного взыскания в виде штрафа на сумму 3 462 000 тенге», - говорится в сообщении. 

На сегодняшний день «ЖамбылЖарыкСауда-2030» продает электроэнергию по среднеотпускной цене в 14,14 тенге за кВтч без НДС. Для юридических лиц тариф составляет – 15,53 тенге без НДС, для физических лиц -  12,50 тенге без НДС.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

штраф Жамбылская область электроэнергия АРЕМ

16.07.2013 • 11:28 4832

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus