Глава РК пригласил английские компании участвовать в индустриализации

01.07.2013 • 16:52 2228

Глава РК пригласил английские компании участвовать в индустриализации

Участвовать в проектах по развитию индустриализации Казахстана пригласил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев британские компании по итогам казахстанско-британского бизнес-форума. Передает корреспондент  делового портала Kapital.kz.

«Сегодня разработана программа индустриально-инновационного развития, программа строительства жилья и инфраструктуры, человеческих ресурсов, образования, здравоохранения. Мы говорим и приглашаем вас для участия в этих наших амбициозных проектах», - обратился глава государства.

Президент РК напомнил, что в Казахстане действуют такие исключительные преференции для компаний, участвующих в индустриальной программе, как  предоставление земельных участков, подведение инфраструктуры и налоговое послабление.

Он также отметил, что корпоративный налог в Казахстане составляет 20%, налог НДС 12%, подоходный налог 10%. Новый бизнес освобождается от всех налогов в течение трех-пяти лет.

«И мы с господином премьер-министром (Великобритании Дэвидом Кэмероном) говорили о том, что мы сейчас нуждаемся в машиностроительной промышленности для добычи, переработки нефти и газа», - сказал Нурсултан Назарбаев.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев Дэвид Кэмерон индустриализация

01.07.2013 • 16:52 2228

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus