В США объем потребительских доходов в мае вырос на 0,5%

28.06.2013 • 08:22 2189

В США объем потребительских доходов в мае вырос на 0,5%

В США объем потребительских доходов в мае 2013 года по сравнению с предыдущим месяцем повысился на 0,5%, расходов – на 0,3%. Такие данные содержатся в докладе Министерства торговли США.

Аналитики ожидали повышения объема потребительских доходов на 0,2%, а потребительских расходов - на 0,3%.

Согласно пересмотренным данным, в апреле 2013 года объем доходов по сравнению с предыдущим месяцем повысился на 0,1% (ранее сообщалось, что показатель не изменился), а расходов – опустился на 0,3% (ранее сообщалось о снижении на 0,2%).

Объем личных расходов в США является одним из ключевых показателей, поскольку на потребительский спрос приходится около 70% американской экономики.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США уровень жизни доходы в США расходы в США

28.06.2013 • 08:22 2189

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus