Кар-Тел расширяет сферу деятельности
АВТОР

14.06.2013 • 06:04 2845

Кар-Тел расширяет сферу деятельности

Как известно, владельцы пяти тысяч платежных терминалов с 16 июня 2013 года откажутся от предоставления пополнения счета сотового оператора Beeline. Несмотря на это, ТОО «Кар-Тел» направило компаниям - платежным системам новую форму сотрудничества - возможность взаимодействия в сфере продаж услуг по подключению голосовых услуг и интернет – пакетов с выплатой вознаграждения в виде процента среднемесячного дохода от одного подключенного абонента.

Как рассказали корреспонденту делового портала Kapital.kz в пресс-службе компании, сотовый оператор продолжает работать с владельцами терминалов в обычном режиме. Более того, Beeline Казахстан продолжает осуществлять выплаты комиссионного вознаграждения своим партнерам за прием наличных платежей для абонентов сотовой связи в дополнение к той комиссии, которую сети терминалов по приему платежей взимают непосредственно с клиентов телеком-операторов при совершении каждого платежа.

Клиенты оператора связи могут пополнить баланс через сайт компании, во всех офисах продаж и обслуживания, в любом банкомате, расчетно - кассовом отделении, или приобретая карты оплаты.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КаР-Тел клиенты терминальщики

14.06.2013 • 06:04 2845

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus