15 июня откроется авиасообщение между Астаной и Красноярском

13.06.2013 • 12:10 2531

15 июня откроется авиасообщение между Астаной и Красноярском

Регулярные авиарейсы в столицу Казахстана Астану впервые появятся в расписании красноярского аэропорта «Емельяново», они будут выполняться один раз в неделю, сообщили РИА Новости

«В расписании аэропорта «Емельяново» это направление впервые заявлено на регулярной основе. Вылеты из Красноярска планируются по субботам, в 18.00 местного времени. Прилеты из Астаны в Красноярск - по воскресеньям, в 1.40 красноярского времени», - рассказала представитель аэропорта Татьяна Каминская. 

По ее словам, первый самолет вылетит из Красноярска в Казахстан в ближайшую субботу. Выполнять рейсы в Астану будут самолеты ATR 42-500 авиакомпании NordStar Airlines (ОАО «Авиакомпания «Таймыр»)

NordStar Airlines - российская авиакомпания, входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель», является базовым авиаперевозчиком аэропорта «Емельяново». Основной задачей компании является обеспечение воздушного сообщения для жителей Красноярского края, прежде всего Норильска, между крупнейшими российскими городами.

Авиапарк NordStar составляет 14 воздушных судов: помимо пяти ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера, в нем имеются девять самолетов Boeing 737-800.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

авиасообщение Новый рейс Астана-Красноярск новости Астаны

13.06.2013 • 12:10 2531

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus