Около 5 тыс. литров нефти похищено в Карагандинской области
ФОТОГРАФ

www.grani.kiev.ua

10.06.2013 • 13:16 3558

Около 5 тыс. литров нефти похищено в Карагандинской области

 В Карагандинской области задержаны двое мужчин, которые похитили около 5 тыс. литров нефти из нефтепровода «Павлодар-Шымкент». Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

«Следственно-оперативной группой Улытауского районного отдела внутренних дел по «горячим следам» задержаны двое жителей Жезказгана, которые воровали нефть из нефтепровода. 8 июня охранники одного их ТОО сообщили в полицию о том, что обнаружили несанкционированную врезку на нефтепроводе «Павлодар-Шымкент», - отмечается в сообщении.

Полицейские совместно с охранниками ТОО задержали автомашину «ГАЗ-53» с цистерной, наполненной нефтью.

«В автомашине на момент задержания находились двое жителей Жезкагана 25 и 38 лет, которые дали признательные показания. Изъята автомашина с цистерной, в которой находилось 4700 литров нефти», - уточняется в сообщении.

Оба задержанных водворены в изолятор временного содержания, ведется следствие.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

нефть хищения нефтепровод Павлодар-Шымкент Новости Караганды

10.06.2013 • 13:16 3558

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus