Тонны контрабандного мяса обнаружили пограничники
ИCТОЧНИК

КазТАГ

08.06.2013 • 13:22 3263

Тонны контрабандного мяса обнаружили пограничники

Более 11 тонн контрабандного мяса птицы обнаружили пограничники заставы «Касык» в Жамбылской области, сообщила пресс-служба пограничной службы КНБ РК.

«Воинами-пограничниками заставы «Касык» в рамках оперативно-розыскных мероприятий задержаны пять граждан Казахстана и два гражданина Кыргызстана с подозрением на контрабандный груз. Груз находился в частном подворье в 12 автомобилях Mitsubishi Delica, где было обнаружено мясо птицы общим весом 11340 кг и товар народного потребления – 1350 кг», - указывается в сообщении, распространенном в субботу, сообшает КазТАГ.

Задержанные лица причастность к контрабандной деятельности отрицают. Хозяин также не может пояснить, как 12 автомобилей оказались во дворе, отметили в пресс-службе ПС.
По данному факту проводятся следственные мероприятия.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Жамбылская область контрабанда мясо птицы

08.06.2013 • 13:22 3263

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus