Топ-5 самых дорогих квартир в Астане за май

07.06.2013 • 16:34 5717

Топ-5 самых дорогих квартир в Астане за май

Информационная служба kn.kz заинтересовалась тем, какие же квартиры в столице оказались самыми дорогими по результатам мая и выделила пятёрку самых дорогих.

Самой «дешёвой среди дорогих» в пятёрке оказалась четырёхкомнатная квартира, находящаяся на Коргальджинском шоссе в новом кирпичном доме ЖК Асем Кала. Площадь жилья – 200 квадратных метров при кухне в 34 «квадратов». Это жильё хозяева оценили в 1,2 млн. долларов. 

На 4ой строчке рейтинга расположилась пятикомнатная квартира с общей площадью 325 кв. метров, при кухне – 30. Она располагается по проспекту Желтоксан в новом кирпичном доме. Это жильё с евроремонтом и 4 санузлами оценено в 1,35 млн. долларов.

Третье место занимает шестикомнатная квартира в новом монолитном доме на 305 кв. метров при кухне в 25. Жильё находится по улице Байтурсынова в ЖК «Хайвил Астана». В квартире сделан евроремонт. Продаётся она за 1,6 млн.  долларов. 

Почётное второе место с ценой в 1 млн. 729 тыс. долларов занимает 7-комнатная квартира в ЖК «Green Village» по Коргалджинскому шоссе. Дом – новый кирпичный. Общая площадь квартиры – 455 кв. метров с кухней в 25 «квадратов».

Первое место с ценой в 2,3 млн. долларов, заняла квартира в кирпичном новом доме микрорайона «Ак-булак-3». Её площадь составляет 609 кв. метров с кухней в 20 кв. метров.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

жилье в Астане квартиры в Астане недвижимость в Казахстане новости Астаны

07.06.2013 • 16:34 5717

Поделиться
Топ-5 самых дорогих квартир в Астане за май
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus