Топ-5 самых дорогих квартир в Астане за май

07.06.2013 • 16:34 4826

Топ-5 самых дорогих квартир в Астане за май

Информационная служба kn.kz заинтересовалась тем, какие же квартиры в столице оказались самыми дорогими по результатам мая и выделила пятёрку самых дорогих.

Самой «дешёвой среди дорогих» в пятёрке оказалась четырёхкомнатная квартира, находящаяся на Коргальджинском шоссе в новом кирпичном доме ЖК Асем Кала. Площадь жилья – 200 квадратных метров при кухне в 34 «квадратов». Это жильё хозяева оценили в 1,2 млн. долларов. 

На 4ой строчке рейтинга расположилась пятикомнатная квартира с общей площадью 325 кв. метров, при кухне – 30. Она располагается по проспекту Желтоксан в новом кирпичном доме. Это жильё с евроремонтом и 4 санузлами оценено в 1,35 млн. долларов.

Третье место занимает шестикомнатная квартира в новом монолитном доме на 305 кв. метров при кухне в 25. Жильё находится по улице Байтурсынова в ЖК «Хайвил Астана». В квартире сделан евроремонт. Продаётся она за 1,6 млн.  долларов. 

Почётное второе место с ценой в 1 млн. 729 тыс. долларов занимает 7-комнатная квартира в ЖК «Green Village» по Коргалджинскому шоссе. Дом – новый кирпичный. Общая площадь квартиры – 455 кв. метров с кухней в 25 «квадратов».

Первое место с ценой в 2,3 млн. долларов, заняла квартира в кирпичном новом доме микрорайона «Ак-булак-3». Её площадь составляет 609 кв. метров с кухней в 20 кв. метров.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

жилье в Астане квартиры в Астане недвижимость в Казахстане новости Астаны

07.06.2013 • 16:34 4826

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus