Казахстанцы могут заработать на росте стран БРИКС
ФОТОГРАФ

news.rufox.ru

03.06.2013 • 10:58 2714

Казахстанцы могут заработать на росте стран БРИКС

Мировой финансовый кризис сдерживает рост экономики многих развитых стран. В то же время такие страны, как Китай, Россия, Индия и Бразилия (БРИКС) демонстрируют неплохие темпы экономического роста. Экономика Китая ежегодно растёт примерно в 3 раза быстрее, чем США. Из этого роста можно извлечь личную выгоду, говорят экономисты.

О том, как грамотно распорядиться деньгами будут говорить в Алматы в ходе бесплатного бизнес-семинара «Чем могут быть полезны нам страны БРИКС?»

Участникам семинара расскажут об инвестиционных фондах, портфельном инвестировании, видах фондов (сбалансированный, энергетический, индексный, драгметаллы, БРИКС, Форекс). Также эксперты проконсультируют по параметрам фондов: надбавка, скидка, комиссия за успешный результат, отчетный период, минимальная сумма инвестирования. Темой семинара станет и создание инвестиционного плана: капитал, выбор фонда, риски, инвестиционные цели.

Бизнес-семинар состоится в Алматы в бизнес-центре «Premium», офис 46. Справки по телефонам: +7 (727) 279-81-85, +(727) 279-52-34. Также предполагается проведение онлайн-трансляции семинара. Для онлайн-участия необходимо пройти по ссылке www.alpari.ru/ru/login, заполнить все поля и 4 июня в 17:30 войти в виртуальный класс.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

семинар БРИКС инвестиционный фонд

03.06.2013 • 10:58 2714

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus