USD
405.66₸ ↑
+1.730
EUR
454.70₸ ↑
+2.180
RUB
5.71₸ ↑
+0.010
BRENT
42.42$
BTC
9202.60$ ↑
+0.003
ETH
228.11$ ↑
+0.001
LTC
41.51$ ↓
-0.002
ГлавнаяЭкономикаВ Алматы научили экономить, путешествуя

В Алматы научили экономить, путешествуя

«Мы участвуем в процессе формирования рынка бизнес путешествий и перехода взаимоотношений клиентов и поставщиков на качественно...

«Мы участвуем в процессе формирования рынка бизнес путешествий и перехода взаимоотношений клиентов и поставщиков на качественно новый уровень», - заявил Павел Спицын, директор компании Abacus Central Asia в рамках второй конференции Abacus Корпоративные Путешествия, ACTC 2012.

Тема конференции: «Управление Корпоративными Путешествиями - Как Оптимизировать Расходы и Увеличить Эффективность?» акцентирует внимание на том, что деловыми поездками необходимо управлять. Подробнее о том, как это делается за рубежом, поделились спикеры. 

ACTC  2012 - единственное событие в Центральной Азии, посвященное корпоративным путешествиям, второй год подряд становится местом встреч руководителей крупных казахстанских и иностранных компаний и их административных координаторов, ответственных за организацию деловых поездок, представителей основных поставщиков на рынке авиа- и отельного бизнеса, а также экспертов индустрии туризма, оказывающих различные услуги корпоративным клиентам.

В рамках конференции впервые в Казахстане была организована Выставка Abacus Корпоративные Путешествия, на которой спонсоры мероприятия предложили специальные корпоративные условия компаниям.

Василиса Тулеуова

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: