В РК запущена программа лояльности отелей

08.05.2013 • 11:44 3665

В РК запущена программа лояльности отелей

Российская бонусная программа лояльности «Гостинец» теперь работает и в казахстанских отелях. В апреле к этой коалиционной системе подключились 6 отелей Астаны и Алматы. Об этом деловому порталу Kapital.kz  сообщили представители «Бонусной системы «Гостинец». 

Суть проекта в том, что после пребывания в гостиницах, включенных в систему, клиент получает 10% от заплаченной за проживание суммы на свой личный счет. 

«Выгодно это в первую очередь командированным. Они имеют возможность заселиться самостоятельно, без агентов, и на этом заработать. Система поощрений построена на популярном во всем мире принципе кэшбэк (от англ. cash back – возврат наличных денег)», – поясняют организаторы бонусной системы.

В России проект «Гостиниц» стартовал в мае 2011 года и уже объединяет 104 отеля из 52 городов. Всего планируется подключить свыше 300 гостиниц. Эта цифра определяется тем, что оптимальное число отелей-участников в каждом городе будет составлять не более 10% от их общего числа. Только в этом случае преимущество будет явным. Казахстан – это первая из стран ближнего зарубежья, которая подключилась к программе лояльности «Гостинец». В будущем организаторы планируют расширить масштаб проекта на Украину и Беларусь.

«В последнее время появляется все больше новых сервисов, направленных на повышение лояльности клиентов. Магазины уже давно привлекают бонусами и скидками. Авиакомпании начисляют полетные мили. Мы решили распространить эту тенденцию и на сферу гостеприимства», – рассказывает один из основателей системы Константин Доронин.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бонусы отели гостиница

08.05.2013 • 11:44 3665

Поделиться
В РК запущена программа лояльности отелей
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus