Мария Шарапова продает конфеты

21.08.2012 • 15:39 1770

Мария Шарапова продает конфеты

Российская теннисистка Мария Шарапова запустила продажи конфет и сладостей под собственным брендом – Sugarpova, говорится на ее официальном сайте.

Впервые о том, что Шарапова намерена наладить бизнес по производству и продаже конфет, стало известно еще в прошлом году - в апреле 2011-го сообщалось, что помогать теннисистке будет Джефф Рабин, создатель кондитерской сети Dylan’s Candy Bar, передает Lenta.ru.

Сладости можно будет купить в интернете и в нескольких магазинах It's Sugar в США. Одна упаковка конфет весом приблизительно в 150 граммов стоит, как указано на сайте Шараповой, 5,99 доллара, четыре пачки обойдутся в 19,99 доллара, а 12 - в 49,99 доллара.

По данным Los Angeles Times, часть прибыли от продаж конфет пойдет в Maria Sharapova Foundation. Это фонд, который помогает молодежи на территориях, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

Мария Шарапова, по данным журнала Forbes, является самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире уже на протяжении нескольких лет подряд. Большую часть средств - около 22 млн. долларов в год - она получает от съемок в рекламе или участия в выставках и промо-акциях.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Мария Шарапова бренд конфеты

21.08.2012 • 15:39 1770

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus