SCAT будет выполнять чартерные рейсы под новым брендом

06.04.2013 • 06:51 4364

SCAT будет выполнять чартерные рейсы под новым брендом

Туристические (чартерные) перевозки авиакомпании SCAT были выделены в отдельную структуру. В сезоне «Лето-2013» туристические программы будут выполняться под новым брендом «Sunday Airlines». Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

Такое решения принято для повышения эффективности управления и качества сервиса, отмечают в авиакомпании. Полеты будут выполняться на самолете Boeing 757-200.

«SundayAirlines – это современный подход к сервису в сфере чартерных авиаперевозок, основная цель которого найти совершенно новый подход к клиентам и обеспечить комфортабельные перелеты, соответствующие международным стандартам сервиса», – говорится в сообщении авиакомпании. 

Для создания этой концепции были привлечены специалисты в сферах маркетинга, нейминга, дизайна, сервиса, психологии восприятия и так далее. 

В планах SundayAirlines – выполнение зимних туристических маршрутов в Таиланд, Малайзию, Индию и в другие популярные места отдыха, а также пополнение авиапарка воздушными судами типа Boeing и Airbus.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Scat Авиакомпании авиаперевозки

06.04.2013 • 06:51 4364

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus