Ак бидай терминал оштрафован на 15,2 млн. тенге
ИCТОЧНИК

Казах-Зерно

15.10.2012 • 13:29 2137

Ак бидай терминал оштрафован на 15,2 млн. тенге

Причина в необоснованном отказе зернотрейдерам в заключении договоров. Об этом сообщает агентство «Казах-Зерно» со ссылкой на агентство по защите конкуренции. 

Ранее в министерстве сельского хозяйства источнику сообщали, что работа терминала не раз проверялась различными госорганами, нарушения были выявлены, но не был определен вопрос об обоснованности привлечения к административной ответственности, ее степени и размере. Окончательное решение судебной инстанции - крупный штраф в размере 15,2 млн. тенге. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

конкуренция Ак бидай терминал

15.10.2012 • 13:29 2137

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus