РК и Беларусь создадут СП по выпуску мясной продукции

29.03.2013 • 11:15 2899

РК и Беларусь создадут СП по выпуску мясной продукции

Рассмотреть возможность создания совместного предприятия по переработке мяса договорились Казахстан и Беларусь. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства РК по итогам встречи министра Асылжана Мамытбекова с белорусской делегацией.

Учредителями этих предприятий с казахстанской стороны выступит компания «Ecoproduct Astana», а с белорусской стороны – «Березовский мясоконсервный комбинат».

Также белорусская сторона выразила готовность разработать проектно-сметную документацию мясоперерабатывающего предприятия и молочно-товарной фермы с последующей адаптацией проекта в соответствии с нормативно-техническими требованиями Республики Казахстан.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

мясо Асылжан Мамытбеков мясоперерабатывающий завод

29.03.2013 • 11:15 2899

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus