Казахстанцы потеряли интерес к недвижимости Греции
АВТОР

20.03.2013 • 17:00 2650

Казахстанцы потеряли интерес к недвижимости Греции

Такая тенденция установилась в ряде стран Европы с начала 2013 года. Казахстанцы потеряли интерес к Кипру и Греции. Однако компании, работающие на рынке, пытаются всеми усилиями вернуть утраченный интерес и доверие казахстанцев.

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказала Светлана Кологина, ассистент по продажам и маркетингу строительной компании Leptos Estates. «В этом году мы наблюдаем некоторый спад в продажах», - говорит она.

Она объясняет сложившуюся ситуацию тем, что прослеживается навязчивая пропаганда, которая ведется по всему миру, относительно нестабильности.

«Недавно прошел слух, что казахстанцы не могут купить недвижимость в Европе, по каким причинам непонятно. Мы зафиксировали спад, но, на мой взгляд, это ни коем образом не связано с кризисом. Кризис кончился», - отметила Светлана Кологина.

Зато интерес к турецкой недвижимости за последние полгода возрос. Такая тенденция прослеживается из-за изменений в Законе Турецкой Республики «О собственности». С августа 2012 года граждане Казахстана имеют законное право приобретать и оформлять на свое имя недвижимость на территории Турции.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Европейская недвижимость интерес жилье в Европе доверие

20.03.2013 • 17:00 2650

Поделиться
Казахстанцы потеряли интерес к недвижимости Греции
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus