Более 20 крупных компаний хотят размещать рекламу в метро
АВТОР

19.03.2013 • 16:34 4116

Более 20 крупных компаний хотят размещать рекламу в метро

В алматинском метро появляется реклама. Например, на станции Алатау установлены лайтбоксы, мониторы с социальной рекламой и фотографии. Окончательно ввести рекламу планируется в метро уже к концу апреля. Об этом в интервью корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказал Дмитрий Кока, генеральный директор компании «Multimedia service».

«К концу апреля в метро появится реклама, если не возникнут сложности. Метрополитен своеобразный объект и нужно соблюдать меры безопасности. В метро достаточно красивый мрамор и отделка, поэтому нужно действовать не спеша, чтобы не повредить ничего», - отметил Дмитрий Кока.

По информации эксперта, более 20 крупных компаний хотят размещать рекламу в метро. Вскоре в метро откроются первые бутики. «Уже подписаны договоры аренды, в данный момент делают косметический ремонт, занимаются закупкой торгового оборудования. Несколько бутиков планировали открыться, но пока не успевают получить товар», - говорит Дмитрий Кока.

Стоимость аренды бутиков в переходах, рядом с метро, зависит от того, какая проходимость. Арендная цена составляет от 6,5 тыс. тенге. «Отмечу, что стоимость рекламы на лайтбоксах и билбордах ориентированы на среднерыночные цены», - подчеркивает Дмитрий Кока.

Напомним, в конце 2012 года победителем проведенного тендера на аренду рекламных и торговых площадей стала компания ТОО «Multimedia service», предложившая наибольшую сумму – 107 млн. 515 тыс. 335 тенге в год. Сумма инвестиций в рекламные новшества с учетом станций, которые введут в будущем, составит порядка 3,5-4 млн. долларов.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Метрополитен метро Алматы бутики реклама в метро Алматы

19.03.2013 • 16:34 4116

Поделиться
Более 20 крупных компаний хотят размещать рекламу в метро
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus