В Казахстане определят лучших работодателей
АВТОР

13.03.2013 • 16:04 2760

В Казахстане определят лучших работодателей

Первая церемония награждения победителей «Премии HR-бренд Казахстан 2013» состоится в октябре 2013 года. Основная цель данного проекта связана с продвижением современных методов рекрутмента и развитие корпоративной культуры, передает корреспондент делового портала Kapital.kz.

Как отметила Нина Осовицкая, консультант проекта «Премия HR-бренд», 2013 год объявлен годом заботы о сотрудниках. «Сегодня идет острая конкурентная борьба за сотрудников, поэтому компании понимают, что нужно вкладывать усилия, чтобы с одной стороны вовлекать сотрудника, а с другой – удерживать. Ради этого работодатели готовы разработать уникальные программы», - прокомментировала Нина Осовицкая.

В этом году казахстанские компании смогут презентовать свои эффективно реализованные проекты в области построения HR-бренда: проекты, которые показали высокие результаты по привлечению, мотивации и удержанию персонала, развитию компании в целом и ее репутации как работодателя.

По мнению организаторов группы компаний HeadHunter, процедура оценки проектов от работодателей будет максимально прозрачной. Победители сформируются независимо по каждой из трех номинаций конкурса − «Южная Столица», «Казахстан», «Мир».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бренд рынок труда HR казахстанские сотрудники лучшие компании

13.03.2013 • 16:04 2760

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus