На буровой установке Кашагана случилась авария

07.03.2013 • 06:15 3903

На буровой установке Кашагана случилась авария

 На одной из буровых установок искусственного острова D морского месторождения Кашаган произошла авария, сообщили в ДЧС Атырауской области, передает КазТАГ.

По данным ЧС, на буровой погнулся механизм и арматура не выдержала нагрузки. Однако никакой опасности для окружающей среды нет.

Другие данные пока отсутствуют. В компании Agip KCO и  North Caspian Operating Company информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Напомним, что управляющий директор Agip KCO Умберто Каррара в начале марта встретился с акимом Атырауской области Бактыкожой Измухамбетовым. На встрече было заявлено, что к промышленной добыче нефти на месторождении Кашаган компания приступит в июне текущего года.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кашаган авария остров D промышленная добыча нефти

07.03.2013 • 06:15 3903

Поделиться
На буровой установке Кашагана случилась авария
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus