В РК незаконно торгуют 1,5 тыс. иностранцев
АВТОР

08.02.2013 • 11:59 2779

В РК незаконно торгуют 1,5 тыс. иностранцев

Обратить внимание на иностранцев, работающих на не незаконных основаниях, предложил министр финансов на коллегии ведомства в пятницу. Об этом передает корреспондент делового портала Kapital.kz из Астаны.

«На базарах также много торговало иностранных граждан, не имея на это никаких прав. Имея вид на жительство в соответствии также с соглашениями,  зарегистрированы в качестве ИП. Но по нашим данным 1,5 тысяч иностранцев, которые не имеют вида на жительство, продолжают торговлю на базарах, понятно, что абсолютно не приемлемо и наше предложение министерства, связано с тем, чтобы дать поручение с тем, чтобы посмотрели этот контингент, который работает сейчас, безусловно, не на законных основаниях», - отметил Болат Жамишев.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Болат Жамишев иностранцы министр финансов

08.02.2013 • 11:59 2779

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
В РК незаконно торгуют 1,5 тыс. иностранцев
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика