Авиакомпания SCAT выплатила 82 млн. тенге

Такая сумма была выделена авиакомпанией на выплату компенсаций и организацию похорон. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщи...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Авиакомпания SCAT выплатила 82 млн. тенге- Kapital.kz

Такая сумма была выделена авиакомпанией на выплату компенсаций и организацию похорон. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в департаменте по связям с общественностью компании.

«На сегодняшний день авиакомпания «SCAT» выполнила взятые на себя обязательства по выплате компенсаций и организации похорон на сумму 82 млн. тенге. А так же завершается работа со страховыми компаниями по страховому обеспечению семей. Мы разделяем горечь утраты с родственниками и намерены в дальнейшем оказывать поддержку семьям. Благодарим за терпение и оперативную помощь в сборе документов», - говорится в распространенном сообщении.

Напомним, что «черные ящики» самолета CRJ-200, потерпевшего катастрофу 29 января 2013 года в районе Алматы, расшифрованы . Информация передана в Комиссию по расследованию авиакрушения.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: