Авиакомпания SCAT выплатила 82 млн. тенге

07.02.2013 • 13:37 2903

Авиакомпания SCAT выплатила 82 млн. тенге

Такая сумма была выделена авиакомпанией на выплату компенсаций и организацию похорон. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в департаменте по связям с общественностью компании.

«На сегодняшний день авиакомпания «SCAT» выполнила взятые на себя обязательства по выплате компенсаций и организации похорон на сумму 82 млн. тенге. А так же завершается работа со страховыми компаниями по страховому обеспечению семей. Мы разделяем горечь утраты с родственниками и намерены в дальнейшем оказывать поддержку семьям. Благодарим за терпение и оперативную помощь в сборе документов», - говорится в распространенном сообщении.

Напомним, что «черные ящики» самолета CRJ-200, потерпевшего катастрофу 29 января 2013 года в районе Алматы, расшифрованы . Информация передана в Комиссию по расследованию авиакрушения.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Scat авиакомпания черный ящик обязательства выплата компенсаций

07.02.2013 • 13:37 2903

Поделиться
Авиакомпания SCAT выплатила 82 млн. тенге
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus