Президент России отругал подчиненных

06.09.2007 • 13:35 1736

Президент России отругал подчиненных

В ходе посещения города Вилючинска в Камчатском крае Президент России Владимир Путин подверг резкой критике главу Минэкономразвития Германа Грефа и бывшего премьер-министра Михаила Касьянова.

По словам Путина, Греф не выполнил его поручения, связанные с проблемами социально-экономического развития Камчатки. «Вот перечень поручений. Ни шиша вы не сделали. Почему?», – задал министру вопрос Владимир Путин. Президент отметил, что когда он посещал Вилючинск в 2004 году, то дал поручения: «Делайте то-то, и военные сделали».

Кроме того, он обратился к членам правительства: «Еще предстоит много сделать, и то, что я им поручил, они сделали, а вы – нет».

Глава России подчеркнул, что за его невыполненные поручения по ситуации в регионе должны отвечать конкретные исполнители и заметил, что «все началось с Михаила Касьянова. Касьянов – Греф».

Кроме того, президент весьма негативно оценил работу правительства по прокладке магистрального газопровода до Петропавловска. «Три года назад об этом говорилось, а ведь ничего же не сделано. Правительство не может, не в состоянии определить приоритеты, решить данный вопрос. Отдали бы Газпрому - давно бы все построили. А так только в носу ковыряете, чего выковыриваете – непонятно», - заявил Владимир Путин.

Добавим, что визит на Камчатку Владимир Путин совершил по пути на саммит АТЭС, который должен состояться в Сиднее. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

минэкономразвитие Герман Грев Михаил Касьянов

06.09.2007 • 13:35 1736

Поделиться
Президент России отругал подчиненных
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus