Запущена еще одна линия по сборке Chance

05.02.2013 • 12:07 3261

Запущена еще одна линия по сборке Chance

5 февраля 2013 года на заводе «АгромашХолдинг» совместно с украинскими коллегами концерна ЗАЗ запущена дополнительная линия по производству автомобилей Chance. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании. 

С начала этапа проектирования линии до запуска в эксплуатацию прошло 3 месяца. В компании отметили, что очередь на получение Chance в дилерских центрах AllurAuto по всему Казахстану достигает от 2 недель до 1 месяца.

В прошлом году выпущено почти 800 автомобилей Chance, по предварительным заказам в дилерских центрах AllurAuto реализовано свыше 1,5 тыс. В связи с этим было решено увеличить производственную мощность. В настоящее время обе линии работают параллельно, на новой линии машинокомплекты передвигаются по постам в подвешенном состоянии, что позволяет существенно ускорить процесс сборки одного автомобиля.

Расширение позволит в текущем году увеличить объем производства «народных» автомобилей в 4 раза, что составит 3 тыс. автомобилей, а уровень казахстанского содержания достигнет 28,1%.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

автомобили AllurAuto Chance Агромашхолдинг

05.02.2013 • 12:07 3261

Поделиться
Запущена еще одна линия по сборке Chance
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus