Сирия хочет вступить в Таможенный союз

05.02.2013 • 06:38 4496

Сирия хочет вступить в Таможенный союз

Министр экономики и внешней торговли Сирии Мухаммад Зафер Мхаббак обсудил с послом Белоруссии в Дамаске Олегом Ермоловичем двусторонние отношения, в частности, в сфере экономики и торговли, и пути их укрепления. Об этом передает ИА REGNUM.

Как сообщает сирийское государственное агентство SANA, стороны договорились о продолжении контактов с целью выполнения и активизации договорённостей, подписанных двумя странами.

Сирийский министр выразил надежду на то, что Минск поддержит вступление Сирии в Таможенный союз, в который входят Россия, Казахстан и Белоруссия.

В свою очередь, белорусский дипломат отметил прогресс, достигнутый в последнее время в сферах инвестиций и импортно-экспортных торговых операций, заверив в готовности его страны способствовать подписанию Сирией соглашения о свободной торговле с Таможенным союзом.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

инвестиции Россия Казахстан ТС экономика соглашение Белоруссия Сирия

05.02.2013 • 06:38 4496

Поделиться
Сирия хочет вступить в Таможенный союз
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus