Вокруг Beeline в РК сложилась непростая ситуация
АВТОР

31.01.2013 • 15:47 3772

Вокруг Beeline в РК сложилась непростая ситуация

С завтрашнего дня казахстанский Beeline возглавит новый генеральный директор – Тарас Пархоменко, сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе ТОО «Кар-Тел». 

Отметим, что это уже четвертый руководитель компании за три года, причем ставку здесь делают исключительно на приглашенных топ-менеджеров. 

«Ситуация вокруг Beeline в Казахстане сложилась непростая. Она является отражением общей ситуации с группой Vimpelcom, которая концентрирует внимание и инвестиции на свои проекты в Западной Европе, в какой-то степени в ущерб бизнесу в СНГ. Урезанное финансирование, сниженный приоритет бизнеса в Казахстане, а также выход Tele2 на рынок РК, который проходит в рамках резкого снижения цен на сотовую связь, все это не могло не оказать негативного влияния на операции Beeline в стране», – говорит Алексей Бойко, эксперт информационно-аналитического агентства «Мобильный форум».

Новый генеральный директор уже заявил, что в числе основных приоритетов в Казахстане он видит развитие компании в области создания лучшего клиентского опыта, укрепления бренда и стимулирования роста бизнеса в сегменте доступа в интернет. О приоритетах в кадровой политике пока неизвестно, но каждый следующий руководитель компании начинает кадровые перестановки, выстраивая компанию под себя.

«Это нормально, если ротация проходит в типовом режиме – один раз в несколько лет. Но это создает большую негативную нагрузку на персонал компании, люди слишком часто «сидят на чемоданах». Стоит ли удивляться, что вокруг компании складывается негативный информационный фон?» – заключает Алексей Бойко.

Подробней читайте в завтрашнем номере «Капитал.kz».


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КаР-Тел Beeline генеральный директор

31.01.2013 • 15:47 3772

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus